Aviso de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), y su reglamentación, la compañía CORPORATIVO BLEMAC, S.C., y sus marcas registradas “Blemac Capacitación y Coaching Organizacional” y “LOCOLECTIVO by Blemac”, y que comercialmente se encuentran identificadas como “BLEMAC”, se permiten darle a usted a conocer el presente aviso de privacidad, mediante el cual se le hace saber el tratamiento que esta sociedad realizará con los datos personales que por algún medio o mecanismo de recolección llegaran a recibir por parte de la ciudadanía y las organizaciones.
CORPORATIVO BLEMAC, S.C., con domicilio fiscal y comercial en Hacienda El Lobo 215, Colonia Jardines de la Hacienda, Código Postal 76180, Querétaro, Qro., con números telefónicos (442) 340-0197 y (442) 6749377, y en los sitios web www.blemac.com y www.locolectivo.mx, se hace responsable tanto de recabar sus datos personales, como del uso dado a los mismos, así como su protección.

En ese sentido, Corporativo Blemac, S.C. le comunica que sus datos personales no pueden ser proporcionados ni transferidos a terceros tanto dentro como fuera del territorio nacional. Los datos de su persona y colaboradores serán resguardados de manera interna, ya sea en expedientes o archivos de la organización (para el caso de capacitación y coaching organizacional), como en una base de datos con sus características demográficas y perfiles de uso, consumo o culturales. A dicha información únicamente tendrán acceso las personas autorizadas del holding Corporativo Blemac, S.C. Es por ello que la información que usted proporcione NO será divulgada ni compartida, a menos que expresamente se lo hayamos informado y contemos previamente, y mediante formato debidamente firmado,
el consentimiento correspondiente por parte de usted y/o del personal autorizado dentro de su organización.

Dichos datos serán utilizados en los siguientes temas:
• Cursos de capacitación y coaching organizacional
• Coaching Directivo
• Certificaciones y formación de coaches
• Estudios de Investigación de mercado, tanto a nivel cualitativo como cuantitativo referente al uso,
compra y otorgamiento de productos y servicios en general
• Estudios de Investigación en materia de Opinión Pública, Medio Ambiente o Interés Social.
• Estudios de Investigación relacionados con Medios de Comunicación.
• Degustación, prueba o desempeño de productos en uso al momento o vía el sembrado de los mismos
en casa, oficina o centro de consumo

Todas la información recabada y obtenida se utilizará con el fin de verificar el perfil profesional y/o demográfico de los potenciales participantes en cursos de capacitación, sesiones de coaching o mentoring, grupos focales, entrevistas cara a cara u online, estudios de corte etnográfico, encuestas, etc., para evaluar sus hábitos, creencias, necesidades personales o de organización que buscan detectar sus áreas de oportunidad o mejora, sus preferencias de elección de servicios y productos con fines estrictamente de capacitación o mercadotécnicos.
Los datos personales que se podrían recabarse, para todos los fines arriba señalados pueden ser de la siguiente naturaleza:
Nombre completo, ocupación, cargo, edad, número telefónico (de oficina y/o celular, organización o empresa para la que trabaja y el giro de la misma, correo electrónico, estado civil, género, lugar y fecha de nacimiento. O relacionados con la organización (número de empleados, sucursales, plantas, fábricas o bodegas /CEDIS que componen su organización, o bien relacionados con su comportamiento en tanto ciudadano, consumidor o líder de opinión (hábitos de compra, de consumo, de estilo de vida, de lectura, de carácter financiero y de protección económica de salud de su persona/familia, recreación y entretenimiento, alimentación, posesión de ciertos bienes de consumo y/o transporte, etc.).
En caso de que los informantes y/o las personas con las que se trabaje en intervención directa sean menores de edad, los datos recolectados serán con previo consentimiento de cuando menos uno de los padres, tutores o personas encargadas de la custodia de los menores, con el objeto de llevar a cabo la intervención de coaching, mentoring, capacitación o investigación de mercados que se esté efectuando.
Si durante la lectura de este aviso de privacidad la organización, persona o ciudadano no manifiesta oposición alguna, en el sentido de que sus datos o los del personal de su organización sean registrados y archivados o almacenados en los expedientes o registros digitales que Corporativo Blemac, S.C. (y únicamente para los fines que aquí se han especificado) Corporativo Blemac, SC, y sus respectivas divisiones de negocio (“Blemac Capacitación y Coaching Organizacional” y “Lo Colectivo by Blemac”), entenderán que usted nos ha facultado, con su expreso consentimiento, para recolectar, custodiar y resguardar su información.